couleurs dans cellules

Christian3000

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Appel au secours général puisque là mes maigres connaissances en VBA sont mises à rude épreuve...

Voici le problème! J'ai un planning visuel (uniquement mois de janvier dans l'exemple) dans lequel je veux faire apparaître plusieurs informations sous forme de cellules colorées: (1) les week-end en rouge (ça j'ai réussi à faire); (2) la date d'une 1ère interview dans une autre couleur (peu importe); (3) la date d'une 2ème interview dans une autre couleur encore (idem).
Le truc c'est que j'arrive pour une ligne avec un seul interview et un seul participant ;) mais suis pas capable de généraliser ça à tous les participants et toutes les interviews... :eek:

Le dossier en pièce jointe et merci d'avance aux bons samaritains du forum...

A+

Christian
 

Pièces jointes

  • Colortestkiki.zip
    13.2 KB · Affichages: 20
  • Colortestkiki.zip
    13.2 KB · Affichages: 24
  • Colortestkiki.zip
    13.2 KB · Affichages: 20

CISCO

XLDnaute Barbatruc
Re : couleurs dans cellules

Bonjour

Et avec une mise en forme conditionnelle, sans VBA ?

@ plus

P.S : Je n'ai fait le travail que sur la feuille 3.
 

Pièces jointes

  • Colortestkiki.zip
    15.5 KB · Affichages: 13
  • Colortestkiki.zip
    15.5 KB · Affichages: 17
  • Colortestkiki.zip
    15.5 KB · Affichages: 15
Dernière édition:

Christian3000

XLDnaute Nouveau
Re : couleurs dans cellules

Re,

Ouf, je dois être fatigué: en fait je n'ai pas mis la bonne pièce jointe. Celle-là est presque la même mais plus propre quand même... Pardon!
Deuxième oubli: dans l'avenir j'aimerais travailler avec plus de 3 conditions donc ce brave et facile format conditionnel ne me suffit plus...

Merci en tout cas Cisco,

Christian
 

Pièces jointes

  • Colortest.zip
    8.7 KB · Affichages: 29
  • Colortest.zip
    8.7 KB · Affichages: 23
  • Colortest.zip
    8.7 KB · Affichages: 30

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 505
Messages
2 089 093
Membres
104 029
dernier inscrit
Neozz14