Couleur RTT

bernardrustrel

XLDnaute Occasionnel
Re bonjour
décidemment aujourdh'ui je n'arrive à rien
Voici lon pb
la fonction suivnate me prouve que le jour tester est un RTT
Private Function rtt(Jour As Date) As Boolean
'met à VRAI la fonction si le jour recherché fait partie de la liste "RTT"
Dim C As Variant
For Each C In Range("RTT")

If C <> "" Then
If C = Jour Then
rtt = True
Exit Function
End If
End If
Next C
End Function

J'aimerais pouvoir dans un calendrier "Cal" mettre ces jours de RTT dans une couleur definie par colorindex

j'essaie avec la procédure ci dessous mais là encore rien de bon, F4 étant ma feuille de travail

sub CoulRTT()
dim cel as date
F4.Activate
For Each Cel In F4.Range("Cal")
If rtt(cel)= true Then
Cel.Interior.ColorIndex = 3
Cel.Offset(rowOffset:=0, columnOffset:=1).Interior.ColorIndex = 3


End If
Next Cel
End sub

Je n'arrive à résoudre le pb de compatibilté entre le format date de la fonction rtt et EACH ??????????????
j'ai essayé en modifiant dim cel as range et il est apparu un msg "Type d'ragument Byref incompatible" je pense que "EACH" et RANGE sont incompatible

mais alors comment resoudre mon pb

Merci à vous
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : Couleur RTT

Bonsoir,

Si en plus, tu ne reviens pas sur les autres fils où on tente de te répondre, je pense que tu ne vas pas trop progresser.

https://www.excel-downloads.com/threads/boutons-et-formulaires.92922/

Et que tu multipostes en changeant juste ton titre : https://www.excel-downloads.com/threads/coleur-sur-zone-de-date.92926/ c'est pas top pour les personnes qui ont répondu.

Un peu de patience !

Du coup, moi je n'essaie même pas de répondre. Ceci étant je ne fais pas de VBA, tu as de la chance !

Bonne soirée...

PS : sans parler d'autres posts, où tu n'es pas revenu : https://www.excel-downloads.com/threads/graphique.90319/ où Hervé62 t'invite à bien poster ton fichier...
 
Dernière édition:

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 286
Membres
104 086
dernier inscrit
lucasjol