Couleur de cellule

kimoulette

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

J'ai besoin de votre aide. Voilà je voudrais savoir comment procéder pour que lorsque je colore une cellule, la couleur de celle-ci se "reporte" dans une autre cellule
Par exemple je colore la cellule A1 en rouge, vert, noir, etc et j'aimerais que dans la cellule... C6 (au hasard) se colore automatiquement de la couleur contenue dans la cellule A1

J'espère que je me suis bien fait comprendre et je vous remercie d'avance si vous pouvez éclairer ma lanterne.


Salutations

Christine
 

laetitia90

XLDnaute Barbatruc
Re : Couleur de cellule

bonjour kimoulette le forum pas certaine que les couleurs sont prises en compte dans une evenementielle??? a tester

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Not Application.Intersect(Target, Range("A1")) Is Nothing Then
Range("C6").Interior.ColorIndex = Range("a1").Interior.ColorIndex
End If
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 808
Membres
104 671
dernier inscrit
Guilbry