Correspondance fonction excel sous vba

informatixo

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,

J'ai regardé vite fait avec "Recherche" et je ne pense pas que ce sujet ait été abordé auparavant.

Toutefois, si c'est déjà le cas, veuillez m'en excusez par avance.

J'ai pensé que celà pourrait être utile à tout le monde, en tout cas ça l'a été pour moi et à force de surfer sur le web j'ai fini par trouver cette fameuse liste que je garde précieusement depuis.

Il s'agit de la liste de correspondance des fonctions excel sous VBA. Mais je vous laisse visionner celà étant plus démonstratif que d'essayer d'expliquer.

A plus sur d'autres fils.
 

Pièces jointes

  • traductionfonction.xls
    38 KB · Affichages: 825
  • traductionfonction.xls
    38 KB · Affichages: 832
  • traductionfonction.xls
    38 KB · Affichages: 893

informatixo

XLDnaute Occasionnel
Re : Correspondance fonction excel sous vba

Mais de rien c'est normal de partager :)

J'ai oublier de préciser que sous VBA pour accéder à ces fonctions il faut faire "WorksheetFunction.choisir_la_fonction_voulue".

Par exemple, je suis sous excel et j'utilise "NOMPROPRE" par exemple.

Je veux l'utiliser sous VBA, alors je regarde la correspondance dans le tableau.


Celà nous donne : "WorksheetFunction.Proper"

A plus
 

informatixo

XLDnaute Occasionnel
Re : Correspondance fonction excel sous vba

Bonjour hervé et merci pour cette information supplémentaire.

Je voulais dire que ces fonctions là étaient rangées dans la classe "WorksheetFunction".

En revanche, j'ai peut-être un problème chez moi car quand j'essaye de faire comme tu l'indique je n'ai pas l'ai de intuitive ?

Pourrais-tu me dire si c'est pareil de ton côté ?

Merci à plus
 

Statistiques des forums

Discussions
312 231
Messages
2 086 457
Membres
103 219
dernier inscrit
Akyrah