copier Valeurs et formes des nombres dans word via VBA

ian29

XLDnaute Nouveau
Salut tout le monde,


Je viens encore une fois sur ce forum pour un problème que j'arrive pas à résoudre ( évidemment vous me direz:p)

Voila je suis en train de mettre en place une macro me permettant de créer des tableaux sous Word.
Jusqu'ici j'arrive bien à transférer les valeurs des mes cellules de mon fichier .xls vers le tableau du document word.
Ceici grâce à la fonction :
Code:
WordDoc.Tables(3).Columns(5).Cells(3).Range.Text = Range("J2")
Cependant les données copiées sont brutes ( sans le format d'origine présent dans la cellule du fichier xls). Je m'explique: dans mon fichier xls mes données sont des pourcentages de type " 0,00%", une fois dans le tableau de mon document word mes données sont copiées sans format ( donc dans ce cas en chiffre).

Exemple
_ pour une cellule de mon .xls, j'ai 47,56%
_Pour cette même donnée dans mon tableau .doc j'ai 0,475563189853441

Savez-vous comment importer dans le tableau du document word le même format que le format de la cellule de mon .xls?


Par avance merci aux personnes qui se pencheront sur mon problème.
 

ian29

XLDnaute Nouveau
Re : copier Valeurs et formes des nombres dans word via VBA

Par contre comme j'ai des cellules vides dans mon tableau excel
j'ai bug qui me dit " incompatibilité de type"
si quelqu'un a une solution pour contrecarrer ce bug. De mon côté je vais voir si je peux pas faire une boucle pour que la copie s'arrête à la dernière cellule pleine
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 453
Messages
2 088 551
Membres
103 881
dernier inscrit
malbousquet