copier valeurs d'une colonne sans vides

vinmic90

XLDnaute Nouveau
bonjour

comment pourrais-je faire pour copier les valeurs d'une colonne (B) dans une autre colonne (C), sans prendre les cellules vides ?

ex :
B C
1 1
23
23 12
2
12 2
2

2

merci !
 
G

Guest

Guest
Re : copier valeurs d'une colonne sans vides

Re,

Voici une macro qui le fait:

Code:
Sub CopierCollerCelullesNonVides()
    Range("B:B").SpecialCells(xlCellTypeConstants, 23).Copy
    Range("C1").PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False
    Application.CutCopyMode = False
End Sub

bonne fin d'après-midi
 

Brigitte

XLDnaute Barbatruc
Re : copier valeurs d'une colonne sans vides

Bonjour,

Comme cela parait simple. Bravo Gérard... C'est énorme ca..

Te voilà heureux Vinmic90 ?

Merci merci... Je me coucherai moins bête ce soir.

PS : j'espère que tu révises, Hasco... hi hi. Demain interro.
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : copier valeurs d'une colonne sans vides

Bonjour à tous

sedna (Bienvenue sur le forum)
Y a t'il moyen d'arriver au même résultat juste avec des formules ?
Y-a t-il moyen que tu commences ton message en prenant le soin de nous saluer
(Un petit Bonjour ou Bonsoir, ça ne mange pas de pain et c'est indolore... ;) )

PS: Suggestion :Il est plus simple créer ton propre fil plutôt qu de réactiver un fil de 2008 non ?
 

sedna

XLDnaute Nouveau
Re : copier valeurs d'une colonne sans vides

Bonjour Staple1600,

Mille excuse pour l'absence de bonjour de mon précédent message, ce n'est pourtant pas dans mes habitudes. désolé.

Pour la suggestion, je ne suis pas un habitué des forums, mais généralement, quand je pose une question déjà posée auparavant par quelqu'un d'autres, même si sans réponse, j'obtiens souvent un "la question a déjà été posée, merci de faire des recherches avant de poster un sujet qui existe déjà". ça doit dépendre des forums et des gens je suppose...

Sedna
 

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
195
Réponses
8
Affichages
459

Statistiques des forums

Discussions
312 763
Messages
2 091 857
Membres
105 079
dernier inscrit
Biscot_399