copier valeur excel 2007 vba

breakers

XLDnaute Junior
Bonjour à tous !


je souhaite faire un copier valeur d'une cellule vers une autre feuille, car actuellement cela me copie la formule :/

voici le code que j'ai mis

Sub Copie()
With Worksheets("Vérification")
Range("d20").Copy Worksheets("TT").Range("a65536").End(xlUp).Offset(1, 0)
End With
End Sub

je pense qu'il faut rajouter quelque chose pour qu'il ne prenne que la valeur mais après diverses recherches cela ne fonctionne pas.
et si possible ne pas garder la mise en forme mais juste prendre la valeur.

pouvez vous m'aider ? car là je suis perdu ( grand novice aussi ) :eek:
 
Dernière édition:

breakers

XLDnaute Junior
Re : copier valeur excel 2007 vba [résolu]

j'ai trouvé !

Sub Copie()
With Worksheets("Vérification")
Range("d20").Copy
Worksheets("TT").Range("a65536").End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
End With
End Sub

pour ceux qui en aurait besoin :)
 

Statistiques des forums

Discussions
312 413
Messages
2 088 201
Membres
103 766
dernier inscrit
mahieux