Copier une ListBox

dbonneaud

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,
J' ai un petit problème à résoudre, je voudrai copier une listBox sur une feuille (jusqu'à là tous va bien) mais je n'arrive pas à copier à partir de la première ligne libre de la feuille.
Ci-joint l'exemple ("lder" est la dernière ligne de la Feuil (numérotation des lignes)
Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • Fichier exemple.xls
    31 KB · Affichages: 56
  • Fichier exemple.xls
    31 KB · Affichages: 55
  • Fichier exemple.xls
    31 KB · Affichages: 58

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : Copier une ListBox

Bonjour didier,
Code:
Feuil1.Cells(ty + 2,   i, 3) = lder       
Feuil1.Cells(ty + 2, 8) = datea       
Feuil1.Cells(ty + 2, 1) = anneea       
Feuil1.Cells(ty + 2, 2) = semaine       
Feuil1.Cells(ty + 2, 9) = equip       
Feuil1.Cells(ty + 2, 10) = descrip      
Feuil1.Cells(ty + 2, 11) = bt       
Feuil1.Cells(ty + 2, 12) = exec      
 Feuil1.Cells(ty + 2, 17) = arret       ............
tu devrais utiliser la variable Ider et pas "ty+2"
si ce n'est pas ça, reviens avec ton fichier (pas avec une copie de texte sur une feuille)

à+
Philippe
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier une ListBox

Bonjour Didier, Philippe

déjà cette ligne de code devrait te renoyer une erreur, la propriété cells ne comportant que 2 arguments.

Code:
Feuil1.Cells(ty + 2, i, 3) = lder
regarde peut être ceci, si cela peut te faire avancer...
Code:
Sub test()
Feuil1.Cells(lder, 1).Value = "99999"
End Sub
Public Function lder() As Long
lder = Feuil1.Range("A5000").End(xlUp).Row
End Function
bonne journée
@+
 

dbonneaud

XLDnaute Nouveau
Re : Copier une ListBox

Bonjour à tous
J'ai repris sur le fichier exemple la partie correspondante à mon problème.
Merci pour votre aide
Bonne soirée
 

Pièces jointes

  • Fichier exemple.zip
    79.8 KB · Affichages: 24
  • Fichier exemple.zip
    79.8 KB · Affichages: 28
  • Fichier exemple.zip
    79.8 KB · Affichages: 25

Discussions similaires

Réponses
25
Affichages
799
Réponses
8
Affichages
380

Statistiques des forums

Discussions
312 636
Messages
2 090 370
Membres
104 511
dernier inscrit
hsakho