Copier une colonne dans une autre feuille

asfour

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je cherche a copier une colonne de la premier feuille(Rendez-vous) ver la deuxième (feuil 1) a condition que la case L soit = 1.

Donc je m'explique:
exemple: dans la feuille rendez-vous si je met 1 dans la cellule "L" il me copie seulement cette colonne ver la deuxième feuille (feuil1), et quand je met 1 dans la cellule L dans une autre colonne il copie cette nouvelle colonne ver l'autre feuille dans la même place de l'ancienne colonne donc il écrase l'ancienne.

je ne c'est si je me suis bien fait comprendre..

j'ai trouve une macro qui copie toujours les mêmes colonne et j'ai essaye de la modifier mais j'ai pas réussi:

Sub Copie()

Dim wss As Worksheet, wsd As Worksheet
Dim derLigne As Long, ligne As Long

Application.ScreenUpdating = False

Set wss = Worksheets("Rendez-vous")
Set wsd = Worksheets("feuil1")

With wsd
ligne = .Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row + 1
End With


With wss
derLigne = .Range("A100:I" & Rows.Count).End(xlUp).Row
' en considérant des entêtes de colonne
.Range("A1:I" & derLigne).Copy
wsd.Range("A" & ligne).PasteSpecial xlPasteValuesAndNumberFormats
Application.CutCopyMode = False
End With

Set wss = Nothing: Set wsd = Nothing


Merci pour votre aide.
 

Pièces jointes

  • CopieCalendar.xlsm
    26.2 KB · Affichages: 54
  • CopieCalendar.xlsm
    26.2 KB · Affichages: 48
  • CopieCalendar.xlsm
    26.2 KB · Affichages: 49

asfour

XLDnaute Nouveau
Re : Copier une colonne dans une autre feuille

J'ai teste ça fonction pour la première ligne après ça va plus.

je veux garde la ligne dans la feuille rendez-vous, je veux juste qu'elle écrase l'ancienne dans la deuxième feille
 

asfour

XLDnaute Nouveau
Re : Copier une colonne dans une autre feuille

Re

Oui j'ai essaye mais çà marche pas

peut être je fais une fausse manipulation,

je met la fichier en pièce jointe
 

Pièces jointes

  • CopieCalendar.xlsm
    28.7 KB · Affichages: 26
  • CopieCalendar.xlsm
    28.7 KB · Affichages: 31
  • CopieCalendar.xlsm
    28.7 KB · Affichages: 29

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 677
Messages
2 090 820
Membres
104 676
dernier inscrit
akram1619