Copier une cellule sous condition de date

titi_lg

XLDnaute Nouveau
Bonsoir,

J’aimerais copier dans une nouvelle feuille les références de la colonne « D » si la date située dans la colonne « G » est inférieure à la date du jour. Mais sans utiliser le VBA. Et si possible en évitant les doublons.
Le but est de déterminer les références qui ont une date de fin dépassée.
Ci-joint une partie de mon fichier.

Je vous remercie pour votre aide.
Thierry.
 

Pièces jointes

  • Date dépassée essai.xls
    281 KB · Affichages: 36

Mytå

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier une cellule sous condition de date

Salut le forum

En B2 de la feuille Retard
Code:
=INDEX(Import!$D:$D;MIN(SI(Import!$G$2:$G$851<=$A$1;SI(NB.SI($B$1:$B1;Import!$D$2:$D$851)=0;LIGNE(Import!$D$2:$D$851);LIGNES(Import!$D$2:$D$851)+LIGNE(Import!$D$2:$D$851)))))
Formule matricielle à valider par Ctrl + Shift + Enter, à recopier ensuite vers le bas.

Mytå
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
246
Réponses
11
Affichages
246

Statistiques des forums

Discussions
312 499
Messages
2 089 002
Membres
104 002
dernier inscrit
SkrauzTTV