copier une cellule dans autre feuille suivant cond

olivierlecaribou

XLDnaute Nouveau
bonjour a tous,

voila aujourd hui encore je suis dans le neant, je n ai pas de documents chez moi qui pourraient m'aider et je suis sur que ce que je cherche est simple, seulement moi je n'y arrive pas.

J'ai une cellule en 'AG56' qui me donne le nom direct d'une cellule dans la meme feuille'EquipeX' exemple en ag56 on a comme valeure visuelle 'k44' qui est une variable k39 a k90.
je veux que les 7 cellules a gauche de la valeur dans ag56 soit copier et coller dans la feuille 'feuil1' en A5. et ceux-ci a chaque changement d'une certaine cellule sur la feuille 'feuil1' cellule E3.

ca parait un peu fou, mais que voulez vous , qui ne l'est pas un peu =<;-P

MERCI :woohoo:
 

Jacques87

XLDnaute Accro
Bonjour Olivier

Ce n'est pas fou, mais c'est confus
L'idéal serait que tu envoies ton fichier avec les explications relatives à ta question

A+

PS je n'avais pas encore regardé l'autre fil !

Message édité par: Jacques87, à: 15/01/2006 10:23

Message édité par: Jacques87, à: 15/01/2006 10:24
 

Omicron

XLDnaute Junior
Re : copier une cellule dans autre feuille suivant cond

Bonjour Olivier,

Tu trouveras en pièce jointe ce qui pourrait être une solution à ton problème ...

============================================================
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

If Not Intersect(Target, Range("E3")) Is Nothing Then
Set RngAdr = Sheets("Equipex").Range(Sheets("Equipex").Range("AG56"))
Set RngSrc = RngAdr.Offset(, -7).Resize(1, 7)
RngSrc.Interior.ColorIndex = 3
RngSrc.Cells.Copy
Sheets("Feuil1").Range("A5:G5").PasteSpecial _
Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:=False, Transpose:=False
End If
End Sub
============================================================

Bon courage pour la suite ...
 

Pièces jointes

  • Copy Indirecte Feuille à Feuille.zip
    17.4 KB · Affichages: 45

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 520
Messages
2 089 291
Membres
104 089
dernier inscrit
salimgtu