Copier sur 2 feuilles

ascal44

XLDnaute Occasionnel
Bonjour, je joints un fichier pour compléter un code VBA pour pouvoir copier les valeures d'un interface sur 2 feuilles (je ferais ensuite la sélection des valeures à intégrer dans la deuxième feuille).
Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • copie sur 2 feuilles.zip
    32.2 KB · Affichages: 18

bqtr

XLDnaute Accro
Re : Copier sur 2 feuilles

Bonjour ascal44,

Test cette méthode :

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()

Dim DerLigne As Long, x
Dim Ws As Worksheet

For Each Ws In Sheets(Array("Signalements", "Controle"))

    DerLigne = Ws.Range("A65536").End(xlUp).Row + 1
    Ws.Range("A" & DerLigne) = TextBox3.Value
    Ws.Range("B" & DerLigne) = TextBox2.Value
    Ws.Range("C" & DerLigne) = TextBox1.Value
    Ws.Range("E" & DerLigne) = Format(TextBox4, "000")
    Ws.Range("F" & DerLigne) = Format(TextBox9, "00 00")
    Ws.Range("G" & DerLigne) = Format(Application.Index(Sheets("Remisage").Range("B6:B109"), Application.Match(CDbl(TextBox9.Value), Sheets("Remisage").Range("A6:A109"), 0)), "00 00")

Next


TextBox4.Value = ""
TextBox9.Value = ""
TextBox4.SetFocus
TextBox9.SetFocus
    
End Sub

J'ai passé ta variable DerLigne en long au lieu d'Integer, car si tu as plus de 32000 lignes tu auras une erreur.

Par contre Textbox4.SetFocus puis TextBox9.SetFocus, il faut choisir c'est l'un ou l'autre, ça ne sert à rien de passer le focus de Textbox en Textbox sans rien faire entre chaque passage.;)

A+
 

Discussions similaires

Réponses
8
Affichages
431

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 956
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso