copier format de cellule sous condition

Don Peco

XLDnaute Nouveau
Salut à tous,

Comme la première fois vous aviez pu m'aider en un tps record je ne cesse de vanter les qualités de votre forum à mes amis excenéophytes.

Encore une fois j'ai une question...
J'aimerai qu'en fct d'une valeur ds une cellule un ligne complète aparraise ou non.
ex: demande d'autorisation souhaitée ?
Si oui --> Par qui, nom, etc...
Si non --> Ligne reste vierge voir se supprime pour ne pas allonger trop le document avec des espaces vides.
J'ai joint un fichier excel c'est bien plus clair je pense.

Merci d'avance

Don Peco de la Vega
 

Pièces jointes

  • cd sur format de cellule.xls
    16.5 KB · Affichages: 45

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : copier format de cellule sous condition

Bonjour Don Peco,
Je ne sais pas si c'est ce que tu atends mais, en mettant le code dans le code de la feuille concernée (Click droit sur l'onglet / Visualiser le code):
VB:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Range("E8")) Is Nothing Then Exit Sub
Rows("10:11").EntireRow.Hidden = IIf(Target.Value = "OUI", 0, 1)
End Sub
Cordialement
 

Efgé

XLDnaute Barbatruc
Re : copier format de cellule sous condition

Re
Une version meilleure (j'oubli toujours de compter mes targets ;))
VB:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Not Intersect(Target, Range("E8")) Is Nothing And Target.Count = 1 Then
    Rows("10:11").EntireRow.Hidden = IIf(Target.Value = "OUI", 0, 1)
End If
End Sub
Cordialement
 

Statistiques des forums

Discussions
312 779
Messages
2 092 047
Membres
105 168
dernier inscrit
makari69