Copier Feuille Excel Classeur 1 dans un autre classeur existant et nommé

MysterPb

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

j'ai réussi à copier une feuille de calcul nommée "VIERGE" du classeur "Xxxx.xlsm", la renommer "V1"et la coller dans le même classeur ("Xxxx.xlsm").

Or après réflexion, j'aimerai copier la feuille de calcul nommée "VIERGE" du classeur ""Xxxx.xlsm"", la renommer "V1" et la coller dans un autre classeur (déjà existant) nommé ("NouveauXxxx.xlsx").

Code:
Sub duplic_archive()
Worksheets("VIERGE").Copy After:=Sheets(Worksheets.Count)
Set MySheet = ActiveSheet
With MySheet
   .Name = Worksheets("VIERGE").Range("H7") & Worksheets("VIERGE").Range("I7")
  
End With
End Sub

Merci d'avance pour votre aide
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier Feuille Excel Classeur 1 dans un autre classeur existant et nommé

Bonjour à tous

Code issu de l'enregistreur de macros
Code:
Sub Macro1()
'Macro enregistrée le 31/08/2014
Sheets("VIERGE").Copy Before:=Workbooks("Classeur2").Sheets(1)
Workbooks("Classeur2").Sheets("VIERGE").Name = "V1"
End Sub
Pour tester, remplacer Classeur2 par NouveauXxxx.
(Si erreur ajouter l'extension NouveauXxxx.xlsx)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 286
Messages
2 086 791
Membres
103 392
dernier inscrit
doc_banane