Copier des données de plusieurs classeurs sur une feuille

steph30

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Je souhaite faire un recap de pointage horaire de tous le personnel de ma société avec une macro qui irait chercher une plage de donnée C14:AG29 sur toutes les feuilles de pointage.
J'ai 13 classeurs différents nommés par les trigrammes des salariés, chaque classeur est composé de 12 feuilles (une par mois).
J'ai déjà un bout de code mais qui fonctionne pour un classeur.

Sub LanceCopie()
CopieClasseur "C:\Users\Stéphanie\Documents\Covalence\Pointage\AGI.xls", 1

End Sub
'
' Récupère onglet Janvier
'
Sub CopieClasseur(stName As String, iLigne As Integer)
Dim wk As Workbook
Set wk = Workbooks.Open(stName, , True) 'ouverture du classeur en lecture seule
wk.Sheets("janv.").Range("C14:AG29").Copy ThisWorkbook.Sheets("Recap H").Cells(iLigne, 1)
wk.Close
End Sub

Je pensais pouvoir refaire cette macro pour les autres fichiers en les copiant à la suite les uns des autres.

J'ai essayé de mettre .End(xlDown).Row+1 derrière Cells(iLigne, 1) mais il me dit que la méthode copie de la classe Range a échoué.

Est ce que quelqu'un peut m'éclairer ? Merci d'avance
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier des données de plusieurs classeurs sur une feuille

Bonjour,

pour ta copie, si cela peut te faire avancer :
Code:
wk.Sheets("janv.").Range("C14:AG29").Copy ThisWorkbook.Sheets("Recap H").Range("A65536").End(xlUp)(2)

bon après midi
@+
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 338
Messages
2 087 397
Membres
103 535
dernier inscrit
moimeme1