Copier coller

justinhio22

XLDnaute Nouveau
Bonjour,

Pouvez vous m'indiquer comment copier une formule qui est dans la cellule A1 de la feuille1 dans la cellule A1 de la feuille 2 et dans la cellule A1 de la feuille 3.
Cela me permettrai un gain de temps incalculable, merci de votre aide.
 

Sheldor

XLDnaute Occasionnel
Supporter XLD
Re : Copier coller

bonjour
je ne sais pas si j'ai compris, un simple copier coller devrait suffire?

autre idée, enregistrer une macro pour avoir la formule en vba et l'utiliser sous cette forme:
Sheets("Feuil1").Select
Range("A1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=SUM(R[8]C[1]:R[15]C[1])"

Sheets("Feuil2").Select
Range("A1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=SUM(R[8]C[1]:R[15]C[1])"

Sheets("Feuil3").Select
Range("A1").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "=SUM(R[8]C[1]:R[15]C[1])"
 

hoerwind

XLDnaute Barbatruc
Re : Copier coller

Bonjour,

Se positionner sur la feuille contenant la formule à copier.
Bouton droit de la souris dans la barre d'onglets : Sélectionner toutes les feuilles
Activer (sélectionner) la cellule contenant la formule à copier
Clic dans la barre de formule et valider.

Édition : salut à vous tous que je n'avais pas vu.
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
255

Statistiques des forums

Discussions
312 368
Messages
2 087 661
Membres
103 633
dernier inscrit
Surfer