Copier / Coller valeur résultant d'une formule dans une autre feuille

Vorens

XLDnaute Occasionnel
Bonjour,


Je désire copier / coller via VBA une série de valeur obtenue à l'aide d'une formule.
Le problème c'est qu'en effectuant un copier / coller les cellules, Excel me copie la formule est non le résultat sur l'autre feuille, du coup au lieu d'avoir sa:

ORGA PROD REGL PAUSE MAINT ORDNW AlARM TOTAL Total jours
18h08 81h21 01h55 112h33 00h38 04h26 02h56 222h00 237h51


J'ai sa :

ORGA PROD REGL PAUSE MAINT ORDNW AlARM TOTAL Total jours
#REF! #REF! #REF! #REF! #REF! #REF! #REF! #REF! #REF!

Ce qui est normal vu que je copie la formule : =SOMME.SI(C:C;I9;G:G)

Comment puis-je copier uniquement le résultat de la cellule (18h08) et non pas la formule ?

Merci de votre aide

Cordialement, Vorens
 

Vorens

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier / Coller valeur résultant d'une formule dans une autre feuille

En fait c'est bon, faut just use le collage spécial.

Range("I10:O10").Select
Selection.Copy
Sheets("00006 ").Select
Range("B2").Select
Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
:=False, Transpose:=False
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 502
Messages
2 089 023
Membres
104 007
dernier inscrit
Monvieux