copier/coller valeur d'un tableau à un autre tableau

bcesoll

XLDnaute Nouveau
bonjour,
mon besoin semble trés simple, je souhaite en effet copier les valeurs d'un tableau 1 d'un fichier 1 à un tableau 2 d'un fichier 2.
Par contre je veux mettre une condition afin de copier les valeurs (et non le tableau en entier) tant que la valeur de la colonne1 du tableau 1 est non nulle et donc créer uniquement le nombre remplie de ligne du tableau 1 dans le tableau 2.

l'exemple ci-joint de copie se fait entre 2 feuilles mais je voudrais le faire entre 2 fichiers.
 

Pièces jointes

  • bcesoll1.xls
    16 KB · Affichages: 133
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : copier/coller valeur d'un tableau à un autre tableau

Salut Bcesoll,

l'exemple ci-joint de copie se fait entre 2 feuilles mais je voudrais le faire entre 2 fichiers.
Et bien pour 2 fichiers c'est la même chose sauf que tu rajoute
Workbooks("NomClasseur") devant tes instructions :p

PS : il n'y a pas de code dans ton fichier joint :confused:

A+
 

bcesoll

XLDnaute Nouveau
Re : copier/coller valeur d'un tableau à un autre tableau

voici le fichier avec le code :),

ma macro fait un copier coller de l'ensemble du tableau

Comment faire un copier/coller uniquement des lignes pour lesquelles la COLONNE A est remplie ?
:rolleyes:
 

Pièces jointes

  • bcesoll1(1).xls
    29 KB · Affichages: 132
  • bcesoll1(1).xls
    29 KB · Affichages: 144
  • bcesoll1(1).xls
    29 KB · Affichages: 147

bcesoll

XLDnaute Nouveau
Re : copier/coller valeur d'un tableau à un autre tableau

Avec le concours de ce forum ma macro permet de créer un ajout de ligne automatique sur mon tableau 1.

Par contre je recherche le code me permettant de faire 1 copier/coller du tableau 1 vers le tableau 2 avec uniquement des lignes pour lesquelles la colonne A est remplie puis selectionner la premiére cellule à gauche de mon tableau 1
 

Pièces jointes

  • bcesoll1(1).xls
    41.5 KB · Affichages: 110
  • bcesoll1(1).xls
    41.5 KB · Affichages: 124
  • bcesoll1(1).xls
    41.5 KB · Affichages: 134
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet