Copier/coller une plage de données

roum1

XLDnaute Junior
RE bonjour,
Je souhaite copier un plage de donnée de la feuille "détails(1)" et insérer les cellules copier dans la feuille "détails(2)". Mais la plage est fonction d'une cellule nommée ("montant_situ1") et ça ne marche pas!

Code:
Sheets("détails(1)").Range("A9:Sheets("détails(1)").Range("montant_situ1").Offset(-1, 0)").Copy
Sheets("Détails(2)").Range("A9").Insert shift:=xlDown

Merci d'avance
 
Dernière édition:

wamme

XLDnaute Occasionnel
Re : Copier/coller une plage de données

bonjour Roum1.
essaie avec ce code

Sub Macro1()
Sheets("détails(1)").Select
Application.Goto Reference:="montant_situ1"
row1 = ActiveCell.Row
Range(Cells(9, 1), Cells(row1, 1)).Select

Selection.Copy
Sheets("Détails(2)").Range("A9").Insert shift:=xlDown
End Sub
 

roum1

XLDnaute Junior
Re : Copier/coller une plage de données

J'obtiens une erreur définie par l'application ou l'objet sur ma dernière ligne et je ne sais absolument pas pourquoi ?!?

Code:
Sheets("détails(1)").Select
Application.Goto Reference:=Sheets("détails(1)").Range("montant_situ1").Offset(-1, 0)
row1 = ActiveCell.Row

Sheets("détails(1)").Range(Cells(9, 1), Cells(row1, 8)).Select
 

jeanpierre

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Copier/coller une plage de données

Bonsoir,

Fais ta manip.par l'enregistreur de macro...

Outils/Nouvelle macro, tu fais, très exactement ce que tu veux faire (ni plus, ni moins, sinon polution du code...), un fois fini, tu arrêtes l'enregistrement....

Entre 2000 et 2003, quelques différences un peu chi...., il est vrai....

A te lire, je n'ai plus 2003 ici.....
 

Discussions similaires

Réponses
12
Affichages
565

Statistiques des forums

Discussions
312 775
Messages
2 092 009
Membres
105 148
dernier inscrit
gegre