Copier/coller dans un Userform

A

Alexandre

Guest
Re: => DEMO Génération/Création UserForm par Programmation...

Salut Thierry & pascal !

merci bcp pour votre précieuse aide... :)
la macro que tu m'as envoyé est super thierry...c 'est exactement ca qui me fallait ! mais tes conseils m'ont aussi servi Pascal.

Merci encore
A plus tard, pour un nouveau problème !

Alexandre
 
A

Alexandre

Guest
Bonjour tlm

C'est mon premier message sur ce forum, et j'attend bcp de vous ! ;)
Voici mon pb :

Soient 2 Userform, A et B
A possède une textbox et un bouton de commande (ok).
B possède une textbox également.

L'utilisateur entre un nombre dans la textbox de A.
Quand il clique sur Ok, je voudrais que la textbox de B se copie/colle dans B le nombre de fois indiqué dans la textbox de B.

Je sais pas faire...
Merci d'avance
 
@

@+Thierry

Guest
=> DEMO Génération/Création UserForm par Programmation...

Bonsoir Pascal, Alexandre, le Forum

Bon pas vraiment sûr de ne pas être Hors Sujet, mais pour le Fun et la Bienvenue à Alexandre, voici une démo :

Un UserForm Généré Automatiquement par Programmation avec autant de TextBoxes que vous décidez !!!

Avec l'option de le conserver ou de le "Killer"...

Bonne nuit
@+Thierry


et pour Alexandre ....
Bienvenue_XLD.gif
 

Pièces jointes

  • USF-Creating-Auto-TextBoxes.zip
    14.9 KB · Affichages: 56
@

@+Thierry

Guest
Re: => DEMO Génération/Création UserForm par Programmation...

Bonjour Pascal, Alexandre, Le Forum

Petite précision pour les Utilisateurs/Utilisatrices d'Excel XP, suite à une discussion sur le Chat avec Peper-Eliot il faut préalablement modifier un sécurité si vous voulez tester cette démo :

Dans Excel / Menu => Outils => Macros => Sécurité

Premier Onglet "Niveau de Sécurité" mettre à Medium (çà c'est pour toutes les versions d'Excel)

Second Onglet "Trusted Sources" ("Sources Fiables" peut-être en FR)
Cocher la CheckBox "Trust Access To Visual Basic Project" et çà c'est spécifique XP ou 2003...

Car cette démo générant un UserForm à la volée a impérativement besoin d'écrire dans le projet Visual Basic.

Sinon je suis étonné qu'il n'y ait pas eu de suite d'Alexandre ?

Bon Appétit
@+Thierry
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 371
Messages
2 087 697
Membres
103 644
dernier inscrit
bsalah