copier cellules si condition

gianni59

XLDnaute Nouveau
bonjour au forum
je voudrai copier plusieurs cellules colorées contenues dans une colones
et recopier celle ci sur une autre ligne

celllules a1,b2,c3 sont coloriés elle seront copiés vers d1,d2,d3
merci pour votre aide
 

JHA

XLDnaute Barbatruc
Re : copier cellules si condition

Bonjour Gianni59, le forum,

Comment sont coloriées tes cellules?
par MFC ou manuellement?
Si par MFC, il te suffit de remettre la condition de coloriage dans les formules des cellules de l'autre colonne

JHA
 

gianni59

XLDnaute Nouveau
Re : copier cellules si condition

bonjour JHA merci pour ta reponse
dans mon cas les cellules sont coloriées par macro et je voudrai copier le contenue des cellules qui repecte la formule vers d'autres cellules
ex: si A1 rempli la condition le contenu de A1 sera copié dans D1 et ainsi de suite pour les autres cellules de la colones A1

voici la macro que j utilise

Private Sub CommandButton6_Click()
Range("A1:A10").Select
Selection.FormatConditions.Delete
Selection.FormatConditions.Add Type:=xlCellValue, Operator:=xlEqual, _
Formula1:="0"
Selection.FormatConditions(1).Interior.ColorIndex = 4
Range("A1").Select

End Sub
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 215
Messages
2 086 329
Membres
103 184
dernier inscrit
Di Martino