copier automatiquement des information vers un recapitulatif annuel

306255

XLDnaute Occasionnel
Bonjour à tous,

j'ai des informations dans un premier onglet (hebdo) que j'aimerais copier automatiquement sur mon autre onglet (cumul annuel), sachant que l'onglet "hebdo" n'a pas forcément toujours le même nombre de ligne.

Dans l'exemple joint c'est la 3 éme semaine qui est en attente d'être copier dans le cumul...

Merci d'avance pour vos réponses

306255
 

Pièces jointes

  • copie de cellule.xlsx
    17.7 KB · Affichages: 40

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : copier automatiquement des information vers un recapitulatif annuel

Salut 306255, le Forum

Peut-être un truc comme cela

Code:
Option Explicit

Sub EssaI()
Dim DerLig As Long, DerLig2 As Long
DerLig = Sheets("Origine").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
DerLig2 = Sheets("Cumul").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    Sheets("Origine").Range("A2:AA" & DerLig).Copy Destination:=Sheets("cumul").Range("A" & DerLig2 + 1)
End Sub

Le déclenchement se fait par double clic en A1 de la feuille cumul

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • cellule 306255.xlsm
    26.9 KB · Affichages: 43

306255

XLDnaute Occasionnel
Re : copier automatiquement des information vers un recapitulatif annuel

merci pour ton aide ca fonctionne à merveille...



Salut 306255, le Forum

Peut-être un truc comme cela

Code:
Option Explicit

Sub EssaI()
Dim DerLig As Long, DerLig2 As Long
DerLig = Sheets("Origine").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
DerLig2 = Sheets("Cumul").Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
    Sheets("Origine").Range("A2:AA" & DerLig).Copy Destination:=Sheets("cumul").Range("A" & DerLig2 + 1)
End Sub

Le déclenchement se fait par double clic en A1 de la feuille cumul

Bonne Journée
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 321
Messages
2 087 265
Membres
103 501
dernier inscrit
talebafia