copiée une celulle filtrée

phil69

XLDnaute Occasionnel
bonjour le forum


possible????dans une colonne A avec fitre automatique aprés selection d'un contenu ex A7 si je mets B1= le contenu de A7 ,ok, mais dès que par le filtre je selectionne le contenu d'une autre celulle, cest toujour le contenu de A7 qui est en B1 logique. il y a t'il une formule pour que B1 soit = au contenu de la derniere celulle selectionnée dans la colonne A sans tenir comte de son emplacement dans la colonne

merci

phil69
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : copiée une celulle filtrée

Bonjour Phil, bonjour le forum,

Désolé, je ne sais pas faire avec une formule mais peut-être la macro événementielle SelectionChange ci-dessous te conviendra :

Code:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Target.Column <> 1 Then Exit Sub 'si la sélection n'a pas lieu dans la colonne A, sort de la procédure
Range("B1").Value = Target.Value 'la cellule B1 prend la valeur de la cellule active
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 492
Messages
2 088 902
Membres
103 982
dernier inscrit
krakencolas