copie valeur seule sans formule

caro7575

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
j'ai mis du code VBA pour copier une feuille dans un nouveau classeur.Mais je voudrais que pour la cellule A1 et uniquement celle-ci, la copie ne prenne que la avleur et non la formule.
Merci de votre aide
 

Evelynetfrancois

XLDnaute Impliqué
Re : copie valeur seule sans formule

bonjour a vous daniel et caro
avec l enregistreur ok
mais est ce facile a mettre en place : classeur de depart / classeur d arrivée?
sinon , je mettrais ces lignes dans le nouveau classeur pour copier la valeur de A1 et la recoller en A1


Dim i As Integer
i = range("A1").Value
range("A1") = i

bonne soirée
E et F
 

Evelynetfrancois

XLDnaute Impliqué
Re : copie valeur seule sans formule

oups CARO voila , mais je n ai pas le reste de ton code !!! donc j improvise

''j'ai mis du code VBA pour copier une feuille dans un nouveau classeur''

Sub COCOL()
Dim i As Integer
i = Range("A1").Value
Range("A1:C20").Select
Sheets("Feuil1").Copy ' bien sur en considerant que ta feuille se nomme feuil1
Range("A1") = i
End Sub


E et F
 

Darnel

XLDnaute Impliqué
Re : copie valeur seule sans formule

bonjour à vous tous

décidément, on en apprend tous les jours
Au départ, je pensais en répondant donner une bonne solution (y a toujours quelqu'un de meilleur que soit), mais au final je continu d'apprendre. En fait c'est exactement ça que j'aime sur ce forum
Merci à vous pour vos réponse qui me serviront bien par la suite.

Bonne journée
 

Discussions similaires

Réponses
6
Affichages
258

Statistiques des forums

Discussions
312 547
Messages
2 089 492
Membres
104 185
dernier inscrit
Daniel RONNA