copie feuille d'un classeur protégé dans un autre fichier

tibtelcom

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'ai un classeur protégé et dont les feuilles le sont aussi.
J'aimerais, en cliquant sur un bouton, copier la "feuil1" du classeur (en enlevant les macros) et la mettre dans un autre dossier.
De plus il faudrait que cette fonction me renvoie true ou false pour opuvoir ensuite envoyer la réponse par mail (j'ai déjà fait l'algorithme d'envoi)

Voilà mon code pour la copie de la feuille :

Sub Copie()
Dim dossier As String
Application.ScreenUpdating = False

'Chemin de destination
dossier = "C:\Mes Documents\test\"
Destination = dossier & ThisWorkbook.Name

'Supprimer les boutons
ActiveWorkbook.Sheets(1).Shapes("CommandButton1").Delete
ActiveWorkbook.Sheets(1).Shapes("CommandButton2").Delete

'Copie
ActiveWorkbook.Sheets("Feuil1").Copy After:=Workbooks(Destination).Sheets("Feuil1")
l'erreur vient ici "l'indice n'appartient pas à la sélection"
ActiveSheet.Cells.Copy
ActiveSheet.Cells.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
ActiveSheet.Range("A1").Select


End Sub

Si vous avez une idée...
Merci
 

kllmoon

XLDnaute Occasionnel
Re : copie feuille d'un classeur protégé dans un autre fichier

Code:
ActiveWorkbook.Sheets("Feuil1").Select
ActiveWorkbook.Sheets("Feuil1").Copy
ActiveSheet.Cells.Copy
ActiveSheet.Cells.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
ActiveSheet.Range("A1").Select

Pour la protection, ajoute unprotect au début et protect à la fin. Pour le true et false, c'est quoi qui est true ou false?
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 445
Messages
2 088 486
Membres
103 867
dernier inscrit
nykostinson