copie feuil sur autre class et renomme

marcello06

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum

je n'arrive pas à copier la feuille sur un classeur specifique la macro place une erreur et elle me cree un nouveau classeur.

Pouvez vous m'aide à corriger ce bug

Sub Sauve_RJA()
Dim Dates, Onglet As String
Dim WBPAG As Workbook
Dim WBARCH As Workbook


Set WBPAG = ActiveWorkbook
Worksheets("RJA").Copy

Windows("Archivage.xls").Activate
Sheets("RJA").Add after: Sheets("RJA").Paste


Dates = ActiveSheet.Range("H2").Value
Onglet = Format(Dates, "dd-mm-yyyy")

If Not IsEmpty(Dates) Then
On Error GoTo mon_message
ActiveSheet.Name = [Onglet]
End If
Exit Sub

mon_message:
attention = MsgBox("La feuille existe déjà", vbOKOnly, "Attention")

End Sub



Merci pour votre aide déjà
 

marcello06

XLDnaute Occasionnel
Re : copie feuil sur autre class et renomme

Re Salut le forum

J'ai en vain fouiner sur le forum pas de réponse à mon soucis !

je bloque

j'arrive à créer un nouveau fichier mais pas a sauvegarder ma feuile sur un fichier archivage.........

si vous pouviez me donner votre lumiere
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : copie feuil sur autre class et renomme

Salut Marcello,

Quel est ton message d'erreur !?

Est-ce : L'indice n'appartient pas à la sélection !?

Si oui, il faut d'abord ouvrir le classeur "Archivages" avant de pouvoir copier une feuille dedans !

A+
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Re : copie feuil sur autre class et renomme

Ah, oui, je ne l'avais pas vu ;)

Tu n'as pas à avoir .paste après l'ajout d'une nouvelle feuille !

Dans qu'elle procédure as-tu exactement ton problème ?

Est-ce dans : Sub Bouton4_QuandClic()
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 489
Messages
2 088 855
Membres
103 977
dernier inscrit
Hermet