Copie d'un dossier type et l'enregistrer en plusieurs fois

doscai

XLDnaute Nouveau
Bonjour à tous,

Ci-dessous j'ai copié une macro qui marche très bien pour créer des dossiers.

Seulement je souhaite avoir une macro qui copie un dossier type et enregistrer ce dossier autant de fois que j'ai de lignes dans ma colonne.

Pouvez-vous m'aider SVP ????

Sub creation_dossier()
Dim x As String, strPath As String
Range([A1], [A80].End(xlUp)).Select
For Each cell In Selection
Rep = cell.Value
On Error Resume Next
strPath = "C:\Documents and Settings\dcn\Mes documents\" & Rep
x = GetAttr(strPath) And 0
If Err <> 0 Then
MkDir strPath
End If
Next cell
On Error GoTo 0
End Sub


PS: Débutant
 

jetted

XLDnaute Occasionnel
Re : Copie d'un dossier type et l'enregistrer en plusieurs fois

Avez-vous essayer quelque chose comme
Code:
Sub creation_dossier()
    Dim x As String, strPath As String
    Range([A1], [A80].End(xlUp)).Select
    For Each cell In Selection
        Rep = cell.Value
        On Error Resume Next
        strPath = "C:\Documents and Settings\dcn\Mes documents\" & Rep & ".xls"
        ActiveWorkbook.SaveAs Filename:=(strPath)
    Next cell
    On Error GoTo 0
End Sub
 

doscai

XLDnaute Nouveau
Re : Copie d'un dossier type et l'enregistrer en plusieurs fois

En fait le truc c'est que j'ai un dossier Exemple.
Ce dossier je veux le copier et le renommer sous le nom qui est dans chaque lignes de ma colonne A


A1 : Bidule
A2 : Tartempion
A3 : ....

Pour copié et créer un fichier c'est ok mais là c'est pour un dossier.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 959
Membres
103 990
dernier inscrit
lamiadebz