Copie de feuille

titilex

XLDnaute Occasionnel
Bonjour le forum,
J'ai besoin d'aide pour faire une manip que je ne sais pas coder en Vba.
J'ai joint un fichier dans lequel c'est expliqué.
Il s'agit deux transmettre des données d'une feuille à une autre.
Si qq'un peux m'aider sur le sujet...
Merci et bonne journée à tous !!!

@lex
 

Pièces jointes

  • Copie de liste.xls
    19 KB · Affichages: 54
  • Copie de liste.xls
    19 KB · Affichages: 54
  • Copie de liste.xls
    19 KB · Affichages: 56

bonsouarmessieux

XLDnaute Junior
Re : Copie de feuille

Salut titilex
Tu trouvera ci joint un fichier excel qui devrait répondre à tes attentes, c'est à dire qu'à l'ouverture du classeur, il copie la feuille 2 (appelée LIST) et nomme la copie LIST TEMP le tout en gardant les feuilles LIST et LIST TEMP invisibles.
Tu me dis si c'est ce que tu attendais.
Cordialement
 

Pièces jointes

  • Copie de liste modif.xls
    25.5 KB · Affichages: 51

titilex

XLDnaute Occasionnel
Re : Copie de feuille

Re le fil, le forum,

Voila j'ai remis a peu près en forme le code...
Maintenant j'ai un autre soucis, je voudrais qu'a la fermeture du fichier la feuille "LIST TEMP" soit supprimé. J'ai mis le code qui permet de faire cette manip, malheuresement j'ai un message qui me demande de confirmer la suppression...
Y a t-il un moyen de chintter ce message et de forcer la suppression ?

Voici le bout de code qui me permet de faire cette manipulation.

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Sheets("LIST TEMP").Delete
End Sub

Private Sub Workbook_Open()
Sheets("LIST").Copy After:=Sheets(2)
Sheets(3).Name = "LIST TEMP"
End Sub
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 571
Messages
2 089 804
Membres
104 276
dernier inscrit
helenevellocet