Copie de données entre deux feuilles d'un même classeur

adadi

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
Je souhaite integrer des données d'une feuille vers une autre (dans un même classeur).
Private Sub CommandButton1_Click()
Sheets("Mouvements").Select
Range("B10").Select
Selection.AutoFill Destination:=Range("B10:B27"), Type:=xlFillDefault
Range("B10:B27").Select
Selection.Copy
Sheets("OD7").Select
Range("B10").Select <====== Erreur d'execution !
ActiveSheet.Paste
Sheets("Mouvements").Select
Pourtant ce source est généré par Excel via (Enregistement de Macro).
Merci pour votre aide
End Sub
 

haonv

XLDnaute Occasionnel
Re : Copie de données entre deux feuilles d'un même classeur

Bonsoir adadi ,

La sub n'étant pas dans un module , elle ne peut travailler sur une autre feuille que celle où elle est (si j'ai bien compris le fonctionnement , n'étant pas très calé en VBA).
L'erreur se déclenche donc lorsque tu veux sélectionner une autre feuille que "Mouvements".
Tu peux palier à cela en créant une macro dans un module("test" dans l'exemple).Celle ci étant appelé par une macro commandé par le bouton.

Amicalement
 

Pièces jointes

  • pour adadi.xls
    29 KB · Affichages: 91

adadi

XLDnaute Nouveau
Re : Copie de données entre deux feuilles d'un même classeur

Bonsoir,
Tout d'abord merci pour votre aide.
La fonction que vous m'avez adressé fonctionne.
Je dois adapter des Mouvements (en provenace de la paie), les mettre en forme dans un fichiers Excel où j'avais un tablaeu avec une dispositin speciale. Une Macro derriere un bouton effectue le controle des données. Si tout va bien, on crée un fichier.mac.
Ce fichier est ensuite repris par une application AS400, qui integre les lignes de ce fichier dans la comptabimité sans avoir à resaisir ...
Voilà mon objectif.
Grace à votre aide , je vais pouvoir avancer petit à petit.

Merci encore, et bon courage.
(PS : Je viens de m'inscrire aujourd'hui, j'étais vraiment séduit par la gentillesse des personnes.)
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 765
Messages
2 091 892
Membres
105 084
dernier inscrit
lca.pertus