copie de cellules vers une autre feuille

recovery

XLDnaute Junior
bonjour,

une fois de plus j'ai besoin de l'aide des plus aguerris voilà mon problème. (fichier joint)
je veux tester une cellule("feuille GAMBETTA") ainsi que d'autres situées sur la même ligne mais dans des colonnes différentes, si ces dernières sont conformes à la condition posée ( si selection <> "" then), je les copie vers une autre une autre feuille ("feuilleRef") voici mon code inopérant, de plus sans message d'erreur votre aide serait la bienvenu merci.

Dim a As Integer


Sheets("GAMBETTA").Select
Range("A" & Range("A65536").End(xlUp).Row).Select
a = Range("A" & Range("A65536").End(xlUp).Row).Select

Do
Range("ao3").Select
If ActiveCell <> "" Or ActiveCell.Offset(0, -37) <> "" Or ActiveCell.Offset(0, 4) <> "" Or ActiveCell.Offset(0, 8) <> "" Or ActiveCell.Offset(0, 12) <> "" Or ActiveCell.Offset(0, 16) <> "" Or ActiveCell.Offset(0, 20) <> "" Then

Selection.Select
Selection.Copy
Sheets("Ref").Select
Range("A" & Range("A65536").End(xlUp).Row + 1).Select
ActiveSheet.Paste
Application.CutCopyMode = False
ActiveCell.Offset(-1, 0).Select
End If
Exit Do
Loop Until ActiveCell.Row = a

End Sub
 

Pièces jointes

  • BDexemple.xlsm
    55.6 KB · Affichages: 45
  • BDexemple.xlsm
    55.6 KB · Affichages: 83
  • BDexemple.xlsm
    55.6 KB · Affichages: 84
Dernière édition:

phlaurent55

Nous a quittés en 2020
Repose en paix
Re : copie de cellules vers une autre feuille

bonjour recovery,

ça commence déjà mal;
Sheets("GAMBETTA").Select
Range("A" & Range("A65536").End(xlUp).Row).Select
a = Range("A" & Range("A65536").End(xlUp).Row).Select

Do
Range("ao3").Select
sans voir le fichier et sans explications plus précises, la réponse risque de se faire attendre

à+
Philippe

Edit: j'avais pas vu la plus belle:
Selection.Select
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 Code VBA
Réponses
2
Affichages
321
Réponses
21
Affichages
1 K

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 087
Membres
103 461
dernier inscrit
dams94