Copie d onglet

Icream

XLDnaute Nouveau
Bonjour le fil ...
J ai besoin de votre aide
J ai créé une macro pour copie ma feuille relevé
cependant celle ci ne fonctionne pas
ci joint mon fichier

Merci de votre aide
 

Pièces jointes

  • Alize.zip
    16.9 KB · Affichages: 42
  • Alize.zip
    16.9 KB · Affichages: 58
  • Alize.zip
    16.9 KB · Affichages: 43

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re : Copie d onglet

Salut Icream
l'occassion de Saluer Pascal (merci du travail que tu fais pour nous )

bon comme le dit Pascal ta macro s'annule ,il te faut d'abord créer la feuille et ensuite tu la renommes
voilà ce que j'ai fais pour que cela fonctionne

Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Macro1
Copie
End Sub

bonne journée
 

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re : Copie d onglet

re
tu n'as rien modifié au fichier de pascal il a mis un bouton qui permet lui de créer la copie ensuite il faut comme je l'ai mis y rajouter la macro copie pour que cette feuille créee soit renommée
Code:
Private Sub CommandButton1_Click()
Macro1  [COLOR=darkgreen]'crée la copie de la  feuille
[/COLOR]Copie    [COLOR=darkgreen] 'renomme etc
[/COLOR]End Sub
arff chez moi le fichier de Pascal telle quelle me crée une feuille Relevé(2) Bouton copier feuille

tiens nous au courant
 

Icream

XLDnaute Nouveau
Re : Copie d onglet

Comme tu dit arffffff

chez moi rien ne se passe , j ai tout essayé !! sauf le formatage de mon disque !! rire

je n arrive pas a savoir pourquoi uniquement cette macro ne marche pas.

Je l essairai au boulot

merci de ton aide
 

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re : Copie d onglet

re
as tu essayé de renommer ta macro Macro1 en par exemple MacroTest
ou alors essaye d'enregistrer une nouvelle macro qui fait ce que tu désires copier la feuille

arff comme cela en passant

Bonne fin de Soirée
 
Dernière édition:

ChTi160

XLDnaute Barbatruc
Re : Copie d onglet

re
voilà ce que j'optiens en enregistrant via la barre Visual Basic la copie d'une feuille et son (Renommage ???)
Code:
Sub TestMacro()
' TestMacro Macro
' Macro enregistrée le 31/03/2007 par  Jean Marie
    Sheets("Menu").Select
    Sheets("Menu").Copy After:=Sheets(4)'[COLOR=Green]ici on pourrait mettre à la
 place  du [/COLOR][COLOR=Green][COLOR=Blue]4[/COLOR] ,Sheets.count[/COLOR]
    Sheets("Menu (2)").Select
    Sheets("Menu (2)").Name = "Menu 2" [COLOR=Green]'ici on pourrait mettre à la 
 place du [/COLOR][COLOR=Green][COLOR=Blue]"Menu 2"[/COLOR] "Relevé" & Year(Date)[/COLOR]
    Range("A1").Select
End Sub
bonne continuation :D
 

Statistiques des forums

Discussions
312 490
Messages
2 088 882
Membres
103 981
dernier inscrit
vinsalcatraz