Copie Cellule et ligne

ryadus

XLDnaute Junior
Bonjour le forum;
encore uen autre petite question:

Comment je peux faire pour copier une cellule vers une autre?
dans une macro biensure.

Même question pour une copier une ligne vers une autre.

Merci
 

ERIC S

XLDnaute Barbatruc
Re : Copie Cellule et ligne

Bonjour

regarde avec l'enregistreur de macro

tu le lances
tu fais ta copie
tu le fermes

soit tu fais alt F11 et tu va voir dans les modules (fenêtre à gauche)
sois tu fais outils macros macro modifier
 

Robert

XLDnaute Barbatruc
Repose en paix
Re : Copie Cellule et ligne

Bonjour Ryadus, Éric, bonjour le forum,

Il y a beaucoup de possibilités selon ce que tu copies et où tu le copies... Quelques exemples parmi tant d'autres.

Code:
'copie A1 en B1 (même onglet)
Range("A1").Copy Destination:=Range("B1") 'format, valeur, etc...
Range("B1").Value = Range("A1").Value 'que la valeur
 
'copie A1 dans la première cellule vide recontrée de la colonne B (même onglet)
Range("A1").Copy Destination:=Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0)
 
'copie A1 dans la première cellule vide recontrée de la colonne B (onglets différents)
Sheets("Feuil1").Range("A1").Copy Destination:=Sheets("Feuil2").Range("A65536").End(xlUp).Offset(1, 0)
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
165

Statistiques des forums

Discussions
312 463
Messages
2 088 626
Membres
103 894
dernier inscrit
tanyroc