convertion automatique

popoche69

XLDnaute Nouveau
Bonjour, j'ai encore besoin de vos conseils :)

Lorsque je rentre des informations dans un user form qui me permet de saisir des informations , j'aimerais pouvoir réutiliser la quantité, mais les nombres sont stockés sous forme de texte et non sous format nombre je ne peut donc pas faire des calcules à la suite.

J'aimerais donc savoir si je peut indiquer un type lorsque je saisie dans l'userform .

Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = Txt_CB
Range("C65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = Lst_type
Range("D65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = Lst_modele
Range("E65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = Txt_com
Range("F65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = Txt_nb
Range("G65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = Txt_date

Voici le code que j'ai crée pour insérer les élément inscrit dans l'userform dans ma page excel, je doit changé quelque chose ici pour que Txt_nb soit en format nombre ?

J'espere avoir été clair.
Merci et bonne aprem ;)
 

popoche69

XLDnaute Nouveau
Re : convertion automatique

mea culpa, j'ai trouver la solution juste après .

J'ai défini une variable de type integer , et j'ai coder ainsi :

dim i as integer

i = txt_nb

Range("F65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = i

Merci :)

Ps : le topic peut être supprimer, pardon :s
 

Discussions similaires

Réponses
2
Affichages
120

Statistiques des forums

Discussions
312 305
Messages
2 087 070
Membres
103 453
dernier inscrit
Choupi