Contrôle MS MonthView ne fonctionne pas lorsque la feuille est protégée

Amilo

XLDnaute Accro
Bonsoir le forum,

Lorsque la feuille est déprotégée, l'insertion d'une date avec le contrôle MontView de l'Userform fonctionne sans problème mais lorsque je protège la feuille j'ai un message d'erreur en voulant insérer une date (plage A2 à A5)

Je vous joins le fichier exemple, pouvez-vous svp m'aider sur ce problème ?

Merci d'avance

Cordialement
 

Pièces jointes

  • Calendrier Date.xlsm
    22.6 KB · Affichages: 31

xhudi69

XLDnaute Accro
Re : Contrôle MS MonthView ne fonctionne pas lorsque la feuille est protégée

Bonsoir Amilo, le Forum,

Avec ceci:
Code:
Private Sub MonthView1_DateClick(ByVal DateClicked As Date)
Sheets("feuil1").Unprotect
    ActiveCell.Value = Format(DateClicked, "dd/mm/yy ddd")
    ActiveCell.Value = CDate(DateClicked)
    ActiveCell.NumberFormat = "dd/mm/yy ddd"
    Unload Me
Sheets("feuil1").Protect
End Sub

@+ :cool:
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 765
Messages
2 091 897
Membres
105 090
dernier inscrit
Raissa