conflit dans initialize()

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
J,ai incorporer des webbrowser dans mon usf et ce qui se produit c'est que lorsque j'initialise le curseur dans le textbox1
alors il ne tient plus compte soit du webbrowser et c,est l'inverse si je mes la commmande dans le userform_initalize()

voici comment il est ecrit dans mon usf

Private Sub UserForm_Initialize()
WebBrowser1.Navigate "C:\INJUR_3.Png"
WebBrowser2.Navigate "C:\Arrow.Png"
End Sub
Private Sub Initialize()
TextBox1.SetFocus
TextBox1.SelStart = 0
TextBox1.SelLength = Len(TextBox1.Value)
End Sub

J'ai essayer de le mettre dans le meme private sub et je n'ai seulement que un deus deux

ce que je veut c'est qu'a l'ouverture du usf que le curseur aille au premier text box et que le webbrowser affiche c'est gig ou photos

alors j'aurai besoin de votre aide pour ce petit dileme

merci a tous de votre aide et de votre patience

dennnisss:) :)
 

MichelXld

XLDnaute Barbatruc
Re : conflit dans initialize()

bonjour

je ne comprend pas ton soucis. Cette procédure fonctionne chez moi:

Code:
Private Sub UserForm_Initialize()
    WebBrowser1.Navigate "C:\fourmiz.JPG"
    WebBrowser2.Navigate "C:\Mains.jpg"
    
    TextBox1.SetFocus
    TextBox1.SelStart = 0
    TextBox1.SelLength = Len(TextBox1.Value)
End Sub



Bon après midi
MichelXld
 

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Re : conflit dans initialize()

salut michelXld

non chez moi cela ne fonctionne toujours pas

j'essaie de mettre soit au debut du listing du usf
ou a la fin
marche toujours pas

je t'envoie l'integral du texte dans mon user form et dit moi si je le place au bonne endroit

Private Sub Userform_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
If CloseMode = vbFormControlMenu Then Cancel = True
End Sub
Private Sub CommandButton1_Click()
With Feuil32
.Range("I21").Value = Val(TextBox1)
.Range("H22").Value2 = CDate(TextBox2)
.Range("H23").Value = TextBox3
End With
Unload Me
End Sub
Private Sub TextBox1_Enter()
Curseur
End Sub
Private Sub TextBox2_Enter()
Curseur
End Sub
Private Sub TextBox3_Enter()
Curseur
End Sub
Private Sub TextBox3_exit(ByVal Cancel As MSForms.returnboolean)
TextBox3.Text = Application.WorksheetFunction.Proper(TextBox3.Text)
End Sub
Private Sub Curseur()
Dim ctrl As Control
For Each ctrl In Me.Controls
If TypeName(ctrl) = "TextBox" Then
ctrl.BackColor = IIf(ctrl Is ActiveControl, &HFF80FF, &H80000005)
End If
Next ctrl
End Sub
Private Sub UserForm_Click()
Unload Me
End Sub
Private Sub UserForm_Initialize()
WebBrowser1.Navigate "C:\INJUR_3.Png"
WebBrowser2.Navigate "C:\Arrow.Png"

TextBox1.SetFocus
TextBox1.SelStart = 0
TextBox1.SelLength = Len(TextBox1.Value)
End Sub


alors je te remercie de prendre du temps

merci dennnisss:) :)
 

Dennnisss

XLDnaute Occasionnel
Re : conflit dans initialize()

resalut michelXld

je sais pas quoi te dire non plus mon mon curseur ne va pas dans le premier textbox au demarrage
ceci me cause un soucit si je pese sur enter alors la boite se ferme car il mais en surbrillance mon bouton

ect-ce que cela te diroge mieux
je cherche la facon que le cursuer a l'ouverture du usf aille direct dans le premier textbox

merci

dennnisss
:confused: :)
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 668
Messages
2 090 739
Membres
104 643
dernier inscrit
adriano22