Configuration d'un bouton "SUPPRIMER" dans un UserForm

Toubabou

XLDnaute Impliqué
Bonjour à tous,

Dans un UserForm j'ai un bouton supprimer, dont le code est:
CODE: TOUT SÉLECTIONNER
Code:
Private Sub Supprimer_SPV_Click()
If MsgBox("ETES-VOUS CERTAIN DE VOULOIR SUPPRIMER LA FICHE? " & Box1.Text & " " & Box2.Text, vbQuestion + vbYesNo) Then
Sheets("SIGNALETIQUE").Rows(Box1.ListIndex + 2).Delete Shift:=xlUp
End If
End Sub


Suis à l'apparition du message de confirmation je clique sur "NON" la ligne et tout de même supprimée.
Pourriez vous me dire où est mon erreur?

Amicalement,
Toubabou
 

Pierrot93

XLDnaute Barbatruc
Re : Configuration d'un bouton "SUPPRIMER" dans un UserForm

Bonjour,

modifie comme suit :
Code:
Private Sub Supprimer_SPV_Click()
If MsgBox("ETES-VOUS CERTAIN DE VOULOIR SUPPRIMER LA FICHE? " & Box1.Text & " " & Box2.Text, vbQuestion + vbYesNo) = vbYes Then
Sheets("SIGNALETIQUE").Rows(Box1.ListIndex + 2).Delete Shift:=xlUp
End If
End Sub

bon après midi
@+
 

13GIBE59

XLDnaute Accro
Re : Configuration d'un bouton "SUPPRIMER" dans un UserForm

Bonjour Toubabou.

Essaie plutôt ça :

Private Sub Supprimer_SPV_Click()
resp = MsgBox("ETES-VOUS CERTAIN DE VOULOIR SUPPRIMER LA FICHE? " & Box1.Text & " " & Box2.Text, vbQuestion + vbYesNo)
If resp = vbOK Then
Sheets("SIGNALETIQUE").Rows(Box1.ListIndex + 2).Delete Shift:=xlUp
Else : Exit Sub
End If
End Sub

Edit : salut Pierrot.
 

Toubabou

XLDnaute Impliqué
Re : Configuration d'un bouton "SUPPRIMER" dans un UserForm

Bonjour à vous deux,
La solution de Pierrot93 fonctionne parfaitement, un grand Merci
Par contre la solution de 13GIBE59, un petit soucis:
Sans titre 2.jpg

Amicalement,

Toubabou
 

Pièces jointes

  • Sans titre 2.jpg
    Sans titre 2.jpg
    44.9 KB · Affichages: 59

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 668
Messages
2 090 739
Membres
104 643
dernier inscrit
adriano22