Condition qui ne fonctionne pas

yves03

XLDnaute Occasionnel
Bonsoir,
J'ai ecrit cette condition, mais elle fonctionne mal, mon label est toujours Rouge
Code:
If sheets("Résultats").Range("F8") >= sheets("Activité").Range("Q8") Then
Label34.forecolor = RGB(0, 255, 0)
Elseif sheets("Résultats").Range("F8") = "" Then
Label34.forecolor = RGB(255, 255, 255)
Else
Label34.forecolor = RGB(255, 0, 0)
End if
Si quelqu'un pouvait m'aider se serait sympa.
Merci d'avance
 

CBernardT

XLDnaute Barbatruc
Re : Condition qui ne fonctionne pas

Bonsoir à tous,

J'ai testé ton code, il marche très bien :

Private Sub UserForm_Initialize()
With Sheets("Résultats")
If .Range("F8") >= Sheets("Activité").Range("Q8") Then
Label34.ForeColor = RGB(0, 255, 0)
ElseIf .Range("F8") = "" Then
Label34.ForeColor = RGB(255, 255, 255)
Else
Label34.ForeColor = RGB(255, 0, 0)
End If
End With
End Sub

Cordialement

Bernard
 

ROGER2327

XLDnaute Barbatruc
Re : Condition qui ne fonctionne pas

Re bonsoir.

Désolé, je ne sais pas ce qu'est l'objet Label. Attendons les spécialistes...
ROGER2327


Ajout : je n'avais pas vu la réponse de CBernardT. J'aurais dû deviner le début du code :
Private Sub UserForm_Initialize()
 
Dernière édition:

Discussions similaires

Réponses
0
Affichages
175