Condition pour remplir une listbox

charon

XLDnaute Nouveau
Bonjour le forum,

Voici ma question: J'ai 4 combobox et un fichier central, les 4 combobox deviennent des conditions pour le remplissage d'une listbox.

Comment cumuler les conditions?

Dans le code ci-dessous les réponses se superposent au lieu de se combiner entre elles.
En Bref j'ai une condition "boulangerie" et l'autre "paris" et la listbox affiche toutes les boulangeries et toutes les entreprises de paris au lieu de boulangerie sur paris.

For j = 3 To Range("A65336").End(xlUp).Row
If ComboBox1.Value = Range("A" & j).Text And ComboBox2.Value = Range("L" & j).Text And ComboBox3.Value = Range("Q" & j).Text And ComboBox4.Value = Range("Z" & j).Text Then
With ListBox1
.AddItem Sheets("Liste entreprises").Range("I" & j).Value
End With
End If
Next

Quelqu'un peut-il me donner un coup de pouce?
 

Cousinhub

XLDnaute Barbatruc
Re : Condition pour remplir une listbox

Bonsoir,

pour donner un coup de pouce, il est souvent plus facile de travailler sur un fichier exemple que dans le vide...

J'ai fait un exemple, regarde si cela te convient
 

Pièces jointes

  • charon_v1.zip
    12 KB · Affichages: 60

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 229
Messages
2 086 426
Membres
103 206
dernier inscrit
diambote