Condition If format telephone textbox

GysEcxelVBA

XLDnaute Nouveau
Salut a tout le monde.

J'ai une listbox et un textbox qui affiche le n° de TEL. Je cherche un code pour que quand le textbox a la valeur nulle 0, le textbox n'affiche rien et quand il y a un n° TEL il me l'affiche en mode 00 00 00 00 00 .

La liste box est enrichi via des donnée en colonne 2 et le textbox via une cellule TEl.

fihcier joint
 

Pièces jointes

  • condition format tel.xlsm
    12.9 KB · Affichages: 44
  • condition format tel.xlsm
    12.9 KB · Affichages: 35

Lone-wolf

XLDnaute Barbatruc
Re : Condition If format telephone textbox

Bonsoir GysEcxelVBA,

elles sont où la listbox et la textbox? Moi je ne vois rien. Encore un foutage de gueule je vois?!

Code:
If Me.Texbox1.value = 0 Then
Me.Texbox1.value = ""
else
Me.Texbox1 = Format(Range("b2"), "##"" ""##"" ""##"" ""##"" ""##")
End If
 
Dernière édition:

GysEcxelVBA

XLDnaute Nouveau
Re : Condition If format telephone textbox

Re, fichier joint

Et oui, je comprend toute les personnes du forum d'entraide qui nous aides en prenant de leur temps:cool:
 

Pièces jointes

  • condition format tel.xlsm
    23.4 KB · Affichages: 42
  • condition format tel.xlsm
    23.4 KB · Affichages: 36

Discussions similaires

Réponses
15
Affichages
581
Réponses
14
Affichages
689

Membres actuellement en ligne

Statistiques des forums

Discussions
312 453
Messages
2 088 551
Membres
103 881
dernier inscrit
malbousquet