condition et fin de fichier

  • Initiateur de la discussion crinquinett
  • Date de début
C

crinquinett

Guest
bonjour,

voila je fais dans mon programme le code suivant :
Range('O2').Select
var = Mid(Cells(2, 10).Value, 4, 2)
MsgBox (var)
Range('o2').Value = var
ActiveCell.Offset
actuellement je ne test qu'une seule ligne et je voudrais répéter l'opération jusqu'a la dernière cellulle occupée, comment faire?
merci de votre aide
 
C

crinquinette

Guest
re bonjour,
peut etre me suis mal exprimée ce que je veux faire c'est tester si en A1 j'ai une donnée si oui j'exécute mon traitement, si non je pars et une fois que j'ai exécuté mon traitement aller à la cellule en dessous.
merci de votre aide
 
C

crinquinette

Guest
HELP Re:condition et fin de fichier

pour ce sujet je souhaite tester si je suis à la fin des données et aller à la ligne suivante pour faire le meme traitement tant que je ne suis pas à la fin des données merci
 

Discussions similaires

  • Question
Microsoft 365 Code VBA
Réponses
2
Affichages
336

Statistiques des forums

Discussions
312 452
Messages
2 088 543
Membres
103 880
dernier inscrit
rafaelredsc