Concatener TextBox

Hulk

XLDnaute Barbatruc
Hello les amis,

Je souhaites concatener trois TextBox dans une, mais je n'y arrive pas.

Je souhaites qu'il affiche, au fur et à mesure que je saisis dans les TextBox1, 2 et 3, la concaténation dans la TextBox4.

J'ai essayé ceci :
Code:
Private Sub TextBox4_Change()
TextBox4 = TextBox1 & " " & TextBox2 & " " & TextBox3
End Sub

Ca ne devrait pas le faire ?

Merci pour votre aide.

Bonne journée à tous.

Hulk.

EDIT:

Au fait je viens de m'appercevoir que ça joue, mais la concaténation se fait seulement quand je suis dans la TextBox4 et bien sur après avoir saisis dans les TextBox1, 2 et 3.
Mais puis-je éviter de devoir cliquer dans TextBox4 pour qu'il fasse la concaténation ?
 
Dernière édition:

wilfried_42

XLDnaute Barbatruc
Re : Concatener TextBox

bonjour

si tu cherches à modifier la valeur de textbox4 en fonction des modification des 3 autres textbox, ce n'est pas l'interruption sur textbox4 qu'il faut prendre mais sur les textbox 1, 2 et 3

dans chacune des ces interruptions tu mets la même ligne
 

Discussions similaires

Réponses
19
Affichages
740
Réponses
22
Affichages
800

Statistiques des forums

Discussions
312 765
Messages
2 091 892
Membres
105 084
dernier inscrit
lca.pertus