concatener date + tume dans une variable date

racoon971

XLDnaute Nouveau
Bonjour ,
j'aimerais concatener une date et une heure donne par un drticker afin de creer une variable date.
Malheureusement la fonction Cdate ne vois que l'heure meme si j'ai concatener DateIsNow et TimeIsNow (voir code ci dessous)


Sub GetPriceNow()
Dim DateIsNoW As Date
Dim test As Date
Dim HourToSet As Integer
Dim Ticker As String
Dim TimeNow As Date

Ticker = UserForm1.TextBox1.Value
'DateIsNoW = "9 / 27 / 2011 9:59:00 AM"
DateIsNoW = UserForm1.DTPicker1.Value
TimeNow = Format(UserForm1.DTPicker2.Value, "hh:mm:ss AM/PM")
DateIsNoW = DateIsNoW & " " & TimeNow

test = CDate(DateIsNoW)
Set objBloomberg = New BlpData
vtResults = objBloomberg.BLPGetHistoricalData(Array("kn fp equity"), Array("PX_LAST", "CHG_PCT_1D", "CRNCY"), test)

End Sub


Avez vous une idée ?
Merci
 

Dranreb

XLDnaute Barbatruc
Re : concatener date + tume dans une variable date

Bonjour
Il faut éviter d'affecter des chaînes aux variable As Date.
Ce sont des nombres: La partie entière en est la date, la partie décimale les heures.
Il y a DateSerial pour construire une date, TimeSerial pour une heure, la somme des deux pour une référence temporelle complète.
Cordialement.
 

JNP

XLDnaute Barbatruc
Re : concatener date + tume dans une variable date

Re :),
Le problème est que le DtPicker2 ne ramène pas que l'heure, mais l'heure + la date d'aujourd'hui, donc
Code:
Format(DTPicker1 + DTPicker2 - Int(DTPicker2), "dd/mm/yy hh:mm:ss")
fourni un résultat correct :p.
Bonne suite :cool:
 

Discussions similaires

Membres actuellement en ligne

Aucun membre en ligne actuellement.

Statistiques des forums

Discussions
312 370
Messages
2 087 693
Membres
103 641
dernier inscrit
anouarkecita2