Concatener après avoir filtré

kinel

XLDnaute Occasionnel
bonjour à tous

je souhaite concatener un groupe de cellules après les avoir filtrées.

au maximum, cette liste occupe 2 colonnes sur 150 lignes soit 300 cellules

auriez vous une idée rationnelle ?

merci de votre aide

kinel
 

R@chid

XLDnaute Barbatruc
Re : Concatener après avoir filtré

Bonsoir,
Si j'ai bien compris, tu peux télécharger et installer "MoreFunc" c'est gratuit..
Formule matricielle,
Code:
=MCONCAT(SI(SOUS.TOTAL(2;DECALER(E1;LIGNE(INDIRECT("1:"&LIGNES(E2:E30)));));C2:D30;""))
@ valider par Ctrl+Maj+Entree
@ +
 

kinel

XLDnaute Occasionnel
Re : Concatener après avoir filtré

ok là j'ai bien compris
mais le soucis est que le classeur que je prépare devra être utilisé sur de nombreux pc et je me vois mal faire le tour des machines pour installer cette option certes très intéressante

peut être qu'en passant par une macro ?
 

Staple1600

XLDnaute Barbatruc
Re : Concatener après avoir filtré

Re

Merci R@chid pour l'invitation , mais là j'enfile mon pyjama, je prends mon nounours et zou sous la couette.
D'autres petits camarades de jeu viendront dépanner kinel (enfin j'espère)

Moi je repasse demain ou ce week-end filer un coup de main ou pas selon l'avancée du fil.

Bonne nuit à tous.
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 493
Messages
2 088 949
Membres
103 989
dernier inscrit
jralonso