Concatenation et Label

Pensinf4204

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous
Mon problème j'ai un Userform avec un Label auquel je veux que la "Caption" prenne comme valeur la Range i4 et i40 J'y arrive bien avec la Range i4 mais comment y ajouter(concatener) i40
Remarque de i4 à i39 les cellules sont fusionnées
Merci par avance pour votre aide précieuse
 

JYLL

Nous a quitté
Repose en paix
Re : Concatenation et Label

bonsoir Pensinf4204 et le Forum,

pour faire ta concaténation tu fais :

LabelX.caption = range("I4") & Range("I40")

Si tu veux ajouter un espace entre les deux :

LabelX.caption = range("I4") & " " & Range("I40")

ou pour simplifier la frappe :

LabelX.caption = [I4"] & [I40]

X représente le numéro du Label.

Bon test.
 

Dull

XLDnaute Barbatruc
Re : Concatenation et Label

Salu Pensinf4204, Romain, JYLL, le Forum

Les Solutions proposées par Romain et JYLL fonctionnent trés bien

leurs propositions mises en image

Bonne Journée
 

Pièces jointes

  • Pensinf4204.xls
    33 KB · Affichages: 45

Pensinf4204

XLDnaute Nouveau
Re : Concatenation et Label

Bonjour a tous
Et merci a vous de m'avoir répondu surtout DULL avec sa réponse en images
Ce qui m'a permit de voir toute l'étenduuuuuuue de mon ignorance
Il fallait mettre la ligne de code au début de l'initiation de mon Userform
Longue vie au forum
 

Discussions similaires

Réponses
20
Affichages
554

Statistiques des forums

Discussions
312 330
Messages
2 087 351
Membres
103 526
dernier inscrit
HEC