Compter nombre de changements

leeloo

XLDnaute Junior
Bonjour le forum,

Je viens demander vos lumières... J'ai un fichier Excel avec entre autre 2 colonnes : Date reportée / Nombre de reports
A chaque changement de la date reportée, je voudrais que le nombre de reports soit incrémenté automatiquement de +1.

Après avoir chercher sur le forum, j'ai trouvé ce code :
Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
iR = Target.Row
Compteur = Cells(iR, 2).Value
If Target.Column = 1 Then Compteur = Compteur + 1
Cells(iR, 2).Value = Compteur
End Sub

J'essaie de l'adapter à mon fichier...mais je n'y arrive pas ! J'ai un problème au niveau de la ligne
Code:
Compteur = Cells(iR, 2).Value
Le problème vient de la plage de cellules que je mets. Je sens bien que c'est un truc tout bête...mais j'y arrive pas !

Pour info, je bosse sur 2007.

Merci de votre aide !
 

Pièces jointes

  • Compter_modif.xls
    9.3 KB · Affichages: 59

leeloo

XLDnaute Junior
Re : Compter nombre de changements

Bon ok, je suis un gros boulet !
Je ne connaissais pas "iR" et je croyais qu'il fallait le remplacer par l'intervalle des lignes concernées par la macro...

Merci beaucoup en tout cas Olive !

Bonne journée à tous
 

Statistiques des forums

Discussions
312 501
Messages
2 089 014
Membres
104 005
dernier inscrit
Maxence