Compte client

Tata Yoyo

XLDnaute Nouveau
Bonjour a tous et merci par avance pour aide.
et comme je me suis planté de forum, ça va pas etre coton, désolé de poser des questions n'importe ou !!!!
J'ai une petite base de données de laquelle je voudrais extraire qques informations concernant un meme client:
de la Feuil1: dans la feuill2

la colonne E vers la cellule a11
la colonne A vers la cellule b11
la colonne H vers les cellules c11:h11 fusionnées
la colonne I vers la cellule i11

J'ai tenté d'adapter un bout de code maiss cela ne semble pas suffisant, si qqun pouvait me donner la solution sur ce qui ne marche pas ça serait tres sympa
merci par avance pour votre aide
ci-joint un petit fichier
 

Pièces jointes

  • Compte client.xls
    31 KB · Affichages: 129
  • Compte client.xls
    31 KB · Affichages: 132
  • Compte client.xls
    31 KB · Affichages: 133

jp14

XLDnaute Barbatruc
Re : Compte client

Bonsoir

Macro à tester

Code:
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim TabTemp As Range
Dim L As Long, LR As Long
Dim cell As Range
Dim data1 As String

If Target.Count > 1 Then Exit Sub
If Trim(Target.Value) = "" Then Exit Sub
If Target.Address <> "$E$4" Then Exit Sub
        data1 = Target.Value
              'Efface zone résultat et mémorise le numéro de la première ligne de résultat
            Range("A11:J101").ClearContents
            LR = 11
            'Charge les données  dans un tableau variant temporaire
            With Sheets("Feuil1")
                L = .Range("a65536").End(xlUp).Row
                'TabTemp = .Range(.Cells(3, 7), .Cells(L, 7))
             For Each cell In Sheets("Feuil1").Range("g3:g" & L)
                If cell.Value = Target.Value Then
                    dl1 = Sheets("Feuil2").Range("a65536").End(xlUp).Row + 1
                    Sheets("Feuil2").Range("a" & dl1) = .Range("E" & cell.Row)
                    Sheets("Feuil2").Range("b" & dl1) = .Range("a" & cell.Row)
                    Sheets("Feuil2").Range("c" & dl1) = .Range("h" & cell.Row)
                    Sheets("Feuil2").Range("i" & dl1) = .Range("i" & cell.Row)
                 End If
             Next cell
            End With
            
            
        

End Sub

JP
 

Discussions similaires

Réponses
3
Affichages
316
Réponses
0
Affichages
838

Statistiques des forums

Discussions
312 432
Messages
2 088 373
Membres
103 835
dernier inscrit
Jaco24