Compte à rebour avant destruction de fichier!!

EXCELERATOR

XLDnaute Junior
Hello tout le monde ! :eek:

Nouveau défie :

Je voudrais une macro cachée qui donne une durée de vie à un programme!

Un peu comme dans mission impossible.

Ce fichier s'auto-détruira dans 1 min...

Pas facile? Normal c'est une mission impossible!! :D

Bonne chance JIM !
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Compte à rebour avant destruction de fichier!!

Bonjour EXCELERATOR,

Avec la macro dans le fichier à détruire, je ne pense pas que ce soit possible (mais je n'ai jamais essayé).

Par contre on peut créer un fichier Terminator.xls qui s'ouvrirait à l'heure dite grâce au Planificateur de tâches de Windows.

Sa macro Workbook_Open exécuterait une instruction Kill.

A+
 

GIBI

XLDnaute Impliqué
Re : Compte à rebour avant destruction de fichier!!

bonjour,

tu crées les procédures suivantes

Sub A_Test()
'Test activité toutes les Cst_Interval
Application.OnTime Now + TimeSerial(0, 1, 0), "A_Terminer"
End Sub

Sub terminer()
ThisWorkbook.Close SaveChanges:=False
End Sub


tu appelles A_Test à l'ouverture du classeur

Private Sub Workbook_Open()
A_Test
End Sub

GIBI
 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 412
Messages
2 088 196
Membres
103 763
dernier inscrit
p.michaux