Comptage du nbre de lignes

Hugues

XLDnaute Impliqué
Bonjour Le Forum,

Au sein d'une boucle, si la condition est vérifiée, je dois copier et coller un groupe ce cellule.
Ce groupe de cellule, que j'ai nommé par "anotation1", peut être de taille variable (Nbre de lignes différentes). Je dois donc pour coller ce groupe d'abord savoir le nombre de lignes.
quel code dois-je utiliser pour cela ?

Merci à vous tous,

Cordialement,
Hugues
 

job75

XLDnaute Barbatruc
Re : Comptage du nbre de lignes

Rebonsoir Hugues,

Je comprends que le groupe est défini par le nom anotation1 dans la feuille de calcul.

Dans ce cas, le nombre de lignes du groupe se détermine par :

Code:
NbLig = Range("anotation1").Rows.Count

A+
 

Discussions similaires

Réponses
16
Affichages
485

Statistiques des forums

Discussions
312 224
Messages
2 086 410
Membres
103 201
dernier inscrit
centrale vet