compilation plusieurs onglets sur 1 seul tableau de récap

cyndies

XLDnaute Nouveau
Bonjour,
je pense que le problème a déjà été évoqué plusieurs fois ici mais je n'arrive pas a comprendre comment ça fonctionne,
bref,
je voudrais compiler les tableaux des plusieurs onglets (dans mon fichier CRF, APLINA,( et il y en aura plein d'autre a suivre)) en un seul tableau dans l'onglet global.

je n'y connais rien en VBA.

merci d'avance pour votre aide
 

Pièces jointes

  • test NEW Retro planning sortie produit.xlsx
    63 KB · Affichages: 48

john

XLDnaute Impliqué
Re : compilation plusieurs onglets sur 1 seul tableau de récap

Bonjour,

Voilà je viens de te faire un petit programme qui te fait ça :)
J'espère que c'est ce que tu voulais.

Bonne journée.

John
 

Pièces jointes

  • planning-sortie-produit.xlsm
    79.2 KB · Affichages: 52
  • planning-sortie-produit.xlsm
    79.2 KB · Affichages: 51
  • planning-sortie-produit.xlsm
    79.2 KB · Affichages: 62

cyndies

XLDnaute Nouveau
Re : compilation plusieurs onglets sur 1 seul tableau de récap

John,
l'import des données fonctionne très bien, est il possible que dans le cas d'un suppression de ligne ou de modification dans les onglets enseigne se modifie également sur le global quand on fait import ? car là les lignes s'incrémentes a chaque fois que j'importe au lieu de se mettre a jours.

encore merci

cyndie
 

john

XLDnaute Impliqué
Re : compilation plusieurs onglets sur 1 seul tableau de récap

Bonjour Cyndie,

Je suis désolé de te répondre si tard, mais je n'avais pas vu ta dernière question oupsssss :(

Ci-joint, la version modifiée.

Bonne journée à toi.

John
 

Pièces jointes

  • planning-sortie-produit.xlsm
    94.2 KB · Affichages: 59
  • planning-sortie-produit.xlsm
    94.2 KB · Affichages: 56
  • planning-sortie-produit.xlsm
    94.2 KB · Affichages: 62

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 228
Messages
2 086 421
Membres
103 205
dernier inscrit
zch