XL 2016 compatibilité entre win 7 et win 10

sahli amdine

XLDnaute Nouveau
salut
le code vba ci-dessous est exécutable sur win 7 et office excel 2007 mais pas sur win 10

'**********************************************
' Affiche plan salle princ_2\scie exp\11.xlsx
'********************************************
Private Sub CommandButton20_Click()
Dim Chemin As String, NomFichier As String
Chemin = "\plan salle princ_2\scie exp\"
fpath = ActiveWorkbook.Path & Chemin

fname = "11.xlsx"


NomFichier = "11.xlsx"
Workbooks.Open Filename:=fpath & fname
End Sub
 
C

Compte Supprimé 979

Guest
Salut

Vous avez un bouton pour mettre le code entre balises :rolleyes:
1701503080237.png

Sinon il n'y a pas de raison, vérifier les noms de vos dossiers

Bonne journée
 

Phil69970

XLDnaute Barbatruc
Bonjour @sahli amdine et Bruno

Quelques remarques en plus de celle de Bruno

1) J'ai pas vu ton fichier

2) Que veut dire ceci ?
le code vba ci-dessous est exécutable sur win 7 et office excel 2007 mais pas sur win 10
Plantage d'excel ? N° d'erreur ? Copie d'écran etc....

Dire cela ne marche pas c'est un peu léger, non !!
Quand tu apportes ta voiture au garagiste tu lui dit juste ça marche pas ou tu lui expliques ?


3) Pourquoi certaines variables ne sont pas déclarées ?

4) Pourquoi ces 2 lignes ? Et a quoi te sert NomFichier ?
fname = "11.xlsx"


NomFichier = "11.xlsx"

5) Montre nous la copie d'écran du message que tu obtiens si tu mets ce code quelque soit la version
Dim Chemin As String, NomFichier As String
Chemin = "\plan salle princ_2\scie exp\"
fpath = ActiveWorkbook.Path & Chemin

Msgbox fpath & fname '<== Ligne à rajouter

NomFichier = "11.xlsx"
Workbooks.Open Filename:=fpath & fname

J’ai posé 5 questions donc j'attends 5 réponses argumentées !!!! 🤔

Bonne lecture

 

Discussions similaires

Statistiques des forums

Discussions
312 228
Messages
2 086 421
Membres
103 205
dernier inscrit
zch